кетеринг Шеф

Кейтеринг ШЕФ

— организация корпоративных и частных мероприятий
в Иркутске и на Байкале
Кейтеринг – отличная возможность создать высочайший уровень
сервиса в любой локации! Оформление, сервировка, обслуживание,
вкус и качество еды - важна каждая деталь!

Вот уже 4 года мы обслуживаем банкеты, фуршеты, кофе-брейки и
другие мероприятия корпоративных и частных клиентов!
В нашем портфолио больше 1000 событий разного масштаба.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
безупречный сервис
БЕЗУПРЕЧНЫЙ СЕРВИС
Тщательно продумываем каждый из этапов организации мероприятия, варианты меню и формат обслуживания. Координируем логистику и
отвечаем за результат!
высокое качество продуктов
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
Работаем только с надежными поставщиками, используя продукцию местных производителей и зарекомендовавших себя брендов.
стильное оформление мероприятия
ЭСТЕТИКА СТИЛЯ
Создаем индивидуальное оформление в корпоративном стиле, поддерживая цветовую гамму мероприятия. Брендируем десерты.
фуршет на Байкале
ШИРОКАЯ ГЕОГРАФИЯ
Воплощаем самые смелые идеи!
Фуршет на берегу Байкала, ужин на вершине Мамая – количество гостей
и удаленность от города
не имеет значения!
официанты
ИСКУССТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Используем современные программы подбора и обучения персонала,
чтобы быть на 100 % уверенными в профессионализме каждого
сотрудника на площадке.
программа лояльности
СИСТЕМА ЛОЯЛЬНОСТИ
Организуем демо-дегустации для новых клиентов, индивидуально подходим к работе с постоянными.

КЕЙСЫ

БАНКЕТ ДЛЯ 150 ГОСТЕЙ

Средний чек: 3 000 руб.
15 официантов
1100 гр./чел.


В меню: 6 видов различных закусок, 4 вида салата, горячая закуска, 3 вида горячих блюд, фрукты, морс, чай.
Скачать вариант меню
СВАДЬБА ДЛЯ 50 ГОСТЕЙ
в банкетном формате с welcome зоной
и выездным коктейль-баром
Средний чек: 4 500 руб.
5 официантов и 2 бармена
1300 гр./чел.

В меню: фуршетные закуски, коктейли и лимонады на welcome зоне. На банкетном столе 6 видов различных закусок, 4 вида салата, горячая закуска, 3 вида горячих блюд, фрукты, морс, чай.
Скачать вариант меню
КОФЕ БРЕЙК ДЛЯ 250 ГОСТЕЙ
на корпоративной конференции
Средний чек: 700 руб.
12 официантов
120 гр./чел.
В меню: ассорти закусок и десертов с расчетом 3-4 закуски на гостя. Чайная и кофейная станции, морс, вода.
Скачать вариант меню
ФУРШЕТ ДЛЯ 60 ГОСТЕЙ
с шоу-подачей на презентацию
выставки в галерее
Средний чек: 1 000 руб.
3 официанта
160 гр./чел.

В меню: ассорти холодных закусок, канапе, лимонады, чай и кофе.
Скачать вариант меню
ВЫЕЗДНОЙ БАР ДЛЯ 30 ГОСТЕЙ
на День рождения
Средний чек: 1 000 руб.
1 бармен

В меню: 4 вида коктейлей и 2 вида лимонадов.
Скачать вариант меню
НАМ ДОВЕРЯЮТ
ОТЗЫВЫ

КАК МЫ РАБОТАЕМ

  • Шаг 1:
    Вы оставляете заявку: указываете дату, тип мероприятия и количество гостей. 
  • Шаг 2:
    Мы подбираем варианты меню, обсуждаем нюансы оформления и формата праздника. Делаем смету.
  • Шаг 3:
    Заключаем договор, согласовываем технические и организационные моменты, проводим подготовительные работы. 
  • Шаг 4:
    Заранее обустраиваем зону праздника, делаем монтаж оборудования и оформления, сервируем столы и встречаем гостей.
  • Шаг 5:
    Сопровождаем праздник. Вежливое обслуживание, корректировка экспозиции угощения, отсутствие лишней посуды - каждая деталь имеет значение!
  • Шаг 6:
    Убираем задействованное пространство, готовим необходимые документы и отчеты. Обсуждаем ваши отзывы и предложения.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
КОНТАКТЫ
Анна Ленская
Банкетный Менеджер рада будет ответить
на все вопросы