Портфолио
На каких мероприятиях мы отвечали за кейтеринг и как это было — рассказываем и показываем в кейсах
Масштабный модный показ свадебных платьев Fashion Wedding Show 2025
Мы организовали фуршет в стиле «Сказок Байкала» на этом ярком событии: использовали натуральные материалы, ветки и камни, и посуду, напоминающую лед легендарного озера
Подбор меню, посуды и шоу-моментов на 5-летии клиники «Денница»
Мы органично вписались в концепцию праздника: работали в тесной связке с организатором, специально под мероприятие привезли новые фуршетные подставки с водной текстурой. Подготовили шоу-подачу гребешков с копченым дымом. А татаки из говядины повара готовили на камнях прямо на глазах у гостей.
Новогодний фуршет по мотивам «Щелкунчика» в фитнес-клубе «Вектор»
В сервировке использовали живую ель, фигурки Щелкунчиков, красный, жёлтый, золотистый — цвета гусарского мундира героя Гофмана. О сказке напоминали и костюмы официантов. Гостей согревали ароматным какао с маршмеллоу и бодрящим пуншем, а одним из самых изысканных угощений стал десерт Анна Павлова со свежими ягодами.
Фуршет к 13-летию клиники «Сатэль»
Для ведущей клиники эстетической медицины — эстетичные кейтеринговые решения! Фуршет ко дню рождения «Сатэль» был собран из наших бестселлеров, развернувших настоящую палитру вкуса: семга, красная икра, ростбиф, вяленые томаты, клубника — разнообразие и баланс ожидали гостей в зоне закусок. Из напитков мы предложили гостям фирменные домашние лимонады и, конечно, игристое.
Открытие фитнес-клуба Vector

Открытие премиального фитнес клуба Vector мы сопровождали зонами кейтеринга на всех этажах здания

С Гостями работали 22 официанта, 4 повара и 2 менеджера

Всего мы приготовили более 5000 закусок и разлили более 1000 бокалов игристого

Каждая фуршетная зона имела индивидуальное оформление, соответствовавшее локации, где она находилась.

Открытие салона оптики Ocularia
Мероприятие невероятного масштаба, тонкости и глубины провели оптика Ocularia, чтобы презентовать премиальные бренды и уникалные модели очков в Иркутске
Мы подготовили фуршет для гостей презентации.
Большое внимание уделили декору и сервировке фуршетной зоны. Живые цветы, ветки, мох, камни, натуральные дорогие материалы подчеркнули статусность и эксклюзивность мероприятия.
Гостям подавали холодные закуски, игристое и лимонады, бариста готовил кофе.
Премия журнала Собака.ru
Премия «Лучшие дизайнеры и интерьеры Иркутска» задумывалась как гимн красивым зданиям и интерьерам нашего города и людям, которые их создают, притом в русском стиле.

Для украшения нашей фуршетной зоны мы использовали традиционные элементы русской культуры: хохлому, матрешек, самовар, павлопасадские платки. И добавили больше красок с помощью цветов, отвечающих палитре мероприятия.

В меню гостей встречали леденцы-петушки на гречке, форшмак из сельди, каша А’ля Гурьев в тыкве, блины с красной икрой, румяные расстегаи и другие закуски.

Гала-ужин: Жемчужная свадьба
Тематический гала-ужин «Жемчужная нить» в честь 30-летия свадьбы. Локация: арт-завод «Доренберг»

Идею организатора о том, что каждый прожитый год вместе нанизывается жемчужинками на общую нить жизни, создавая неповторимый узор одной счастливой семьи, мы подчеркнули особенным меню.

Гостям предложили устричный бар, особую подачу блюд.

Уникальный комплимент на настоящих морских раковинах.

Фуршетная свадьба в ивент-холле Box
Теплое камерное торжество, объединившее две семьи и несколько поколений. Мы установили на площадке свою мебель, предложили гостям закуски и напитки в соответствии с тщательно отобранным меню. Особенным акцентом вечера стала пирамида игристого, которое эффектно разлил наш бармен. Он же отвечал за напитки в течение всего вечера.
День рождения в стиле total black
Как сделать, чтобы кейтеринг передавал индивидуальность заказчика?
Берем крутую концепцию от хозяина вечера, индивидуально подбираем все элементы. Начиная от мебели и посуды, заканчивая салфетками. И получаем эффектный результат!
Для меню вечера были выбраны наши бестселлеры — в тематической сервировке они смотрелись по-новому, что осталось неизменным, так это прекрасный вкус.
День рождения в стиле СССР
Стилизация под атмосферу праздника в Советском Союзе — нестандартный выбор для личного праздника, но, как показала практика, залог душевного времяпрепровождения. Мы накрыли банкетные столы красными скатертями и расставили гвоздили. В велком-зоне использовали декор и закуски, ярко передающие впечатления эпохи. Особым акцентом выступил буфет с лимонадом и пивом.
Специально для праздника команда кейтеринга «Шеф» переоделась в пионеров, что привело в восторг гостей и именинника.
Детский день рождения
Одно из самых приятных направлений нашей работы — это детский кейтеринг! В детском меню вы найдете: мини-бургеры с котлетками из индейки, чикен-чупсы, хот-доги, картошечку разных видов, свежие овощи, оформленные так, что ими точно захочется похрустеть, и, конечно, десерты.
Дороже золота
День рождения прекрасной Виктории отмечался на неспециализированной площадке.
Мы привезли на нее всю необходимую мебель, текстиль, посуду, и за несколько часов пространство превратилось в шикарный банкет-холл.
Декор и организация от «Комильфо» создали волшебную атмосферу праздника.
Горячее решено было готовить на месте. Для этого мы установили на улице гриль-зону и подавали блюда на стол с пылу с жару. Это стало изюминкой кейтерингового обслуживания вечера — понравилось и взрослым, и маленьким гостям семейного торжества!
Кейтеринг корпоративного фестиваля с шестью зонами питания
На праздновании 25-летия «ИрАэро» в спорт-парке «Поляна» собрались почти 2 тысячи человек. Мы организовали несколько зон питания, чтобы удовлетворить вкусовым предпочтениям всех гостей. Кроме того, организовали топовый мастер-класс по стейкам.
Фуршет с русским размахом на сибирском морозце
Велком-фуршет в русском стиле на корпоративе компании ПСК — с блинами, травяным чаем, бубликами и чаном глинтвейна. В оформлении использовали хохлому и элементы народных костюмов.
День рождения в формате гала-ужина
Для праздника «Поэма моей жизни» разработали 4 изысканных меню. Особое место заняла устричная станция с шоу-подачей. Не только меню, но и форма официантов, и оформление подчеркивали торжество события.
Крупная конференция для предпринимателей в Иркутске
Мы организовали питание для 1250 гостей «Альфа Конфы». Для этого сервировали несколько кофе-брейков, сварили 2400 чашек кофе и приготовили ланч-пакеты для каждого участника. Мы стали частью этого масштабного мероприятия, пройдя строгий отбор московских организаторов.
Свадьба на 75 гостей: банкет в музее «Тальцы»
Для свадьбы в архитектурно-этнографическом музее «Тальцы» мы организовали грандиозный банкет в шатре. Вечер завершился изысканным фуршетом. Роскошная пирамида шампанского стала ярким акцентом праздника.
120 лет «Водоканалу»: масштабный праздник на 600 гостей
Гостям были предложены велком-фуршет, станции с холодными и горячими закусками, зона напитков, а также станция с кофе-машиной и бариста. На празднике работали 30 официантов. Подготовка заняла несколько месяцев, и мы обеспечили безупречный сервис на протяжении всего мероприятия.
Банкет к 50-летию ТрансНефтьВосток
Серьезная дата, торжественная часть проходит в главном дворце культуры Ангарска, где в холле гостей встречаем мы с фуршетом. Лаконичная, но торжественная сервировка. В меню: холодные и горячие закуски, чай и кофе и другие напитки. В тот день было 250 гостей.
Бизнес-завтрак для Альфа банка
Мероприятие проходило для 30 гостей. В меню: круассаны, профитроли с паштетом, десерты, кофе, заверенный из 100 % Арабики класса Specialty (смесь тропической Эфиопии и сливочной Бразилии) — идеально для завтрака.
Понравились наши кейсы и вы хотите повторить что-то подобное на своём мероприятии? Просто оставьте заявку на предварительный просчёт и мы пришлём вам коммерческое предложение.
Получить индивидуальный расчёт
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных